Ein Foto an Ihre Rechnung anhängen

Fotos und Bilder an Ihre Rechnung anhängen.

iPhone und iPad App
  1. Öffnen Sie die Rechnung
  2. Klicken Sie auf die Büroklammer
  3. Wählen Sie die Taste Kamera aus, um ein Foto aufzunehmen und klicken Sie dann auf Foto benutzen. Oder klicken Sie auf die Taste Ordner, um ein Foto auszuwählen und klicken Sie dann auf Auswählen
  4. Sie können auf Anhang # klicken, um die Bildunterschrift zu bearbeiten
  5. Geben Sie, wenn nötig, eine Beschreibung ein
  6. Tippen Sie auf Fertig
Um ein angehängtes Foto zu löschen, öffnen Sie die Rechnung und klicken Sie auf das Miniaturbild. Tippen Sie auf Bearbeiten und dann auf die Taste Löschen, bei dem Bild, das Sie löschen möchten. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen.

Android App
  1. Öffnen Sie die Rechnung
  2. Klicken Sie auf die Büroklammer
  3. Wählen Sie die Taste Kamera aus, um ein Foto aufzunehmen
    Oder klicken Sie auf die Taste Ordner, um ein Foto auszuwählen
  4. Sie können auf Anhang # klicken, um die Bildunterschrift zu bearbeiten
  5. Geben Sie, wenn nötig, eine Beschreibung ein
  6. Tippen Sie auf Speichern
  7. Tippen Sie erneut auf Speichern
Um ein angehängtes Foto zu löschen, öffnen Sie die Rechnung und klicken Sie auf das Miniaturbild. Mit einem langen Druck können Sie ein beliebiges Bild löschen. Wählen Sie OK, um dies zu bestätigen.

Web App
  1. Öffnen Sie die Rechnung
  2. Klicken Sie auf die Büroklammer
  3. Klicken Sie auf Foto auswählen und wählen Sie das Foto aus, das Sie anhängen möchten.
  4. Klicken Sie auf Öffnen. Oder klicken Sie auf das Foto und ziehen Sie es in das Feld für Anhänge
  5. Sie können auf Anhang # klicken, um die Bildunterschrift zu bearbeiten
  6. Geben Sie, wenn nötig, eine Beschreibung ein
  7. Klicken Sie auf Fertig
Um ein angehängtes Foto zu löschen, öffnen Sie die Rechnung und klicken Sie auf das Miniaturbild. Klicken Sie auf das Bild, das Sie löschen möchten und klicken Sie dann auf Löschen. Wählen Sie Ja aus, um zu bestätigen.