Standardkommentare auf Ihren Rechnungen verwenden

Sie können auf Ihren Rechnungen eigene Standardkommentare erstellen und ansehen.

iPhone und iPad App

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Wählen Sie Kommentare aus
  3. Wählen Sie Rechnung
  4. Geben Sie den Text ein, der standardmäßig im Abschnitt Kommentare auf Ihrer Rechnung angezeigt werden soll
  5. Tippen Sie auf Zurück
Android App:
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Wählen Sie Standardkommentare aus
  3. Tippen Sie auf RE
  4. Geben Sie den Text ein, der standardmäßig im Abschnitt Kommentare auf Ihrer Rechnung angezeigt werden soll
Web App:
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Wählen Sie Kommentare aus
  3. Wählen Sie Rechnung
  4. Geben Sie den Text ein, der standardmäßig im Abschnitt Kommentare auf Ihrer Rechnung angezeigt werden soll
  5. Klicken Sie auf Speichern