Eine Angebot in eine Rechnung umwandeln

Sie können ein Angebot in eine Rechnung umwandeln oder ein Dokument in ein anderes kopieren.

iPhone und iPad App:
  1. Öffnen Sie das Angebot
  2. Klicken Sie auf im Menü auf Kopie
  3. Wählen Sie Rechnung
  4. Bearbeiten Sie die Rechnungsdaten, falls notwendig
  5. Klicken Sie auf Speichern
Die Angebotsdaten einschließlich des Datums werden in die Rechnung kopiert.

Android App:

1. Öffnen Sie das Angebot
  2. Klicken Sie auf die Aktionsleiste
  3. Wählen Sie Dokument kopieren aus
  4. Wählen Sie Rechnung
  5. Wählen Sie Ja aus, um die Rechnungdaten einzusehen und zu bearbeiten
    Wählen Sie Nein aus, wenn Sie die Rechnung nicht einsehen möchten
  6. Wenn Ja, können Sie die Rechnungsdaten bearbeiten, falls notwendig
    Die folgende Nummer in der Rechnungsreihenfolge wird verwendet
    Wenn Nein, wird die Rechnungsnummer auf Null gesetzt
  7. Tippen Sie auf zurück, um zu speichern
Die Angebotsdaten einschließlich des Datums werden in die Rechnung kopiert.

Web App:

1. Öffnen Sie das Angebot
  2. Klicken Sie auf die Taste Kopie
  3. Wählen Sie Rechnung
  4. Bearbeiten Sie die Rechnungsdaten, falls notwendig
  5. Klicken Sie auf Speichern
Die Angebotsdaten einschließlich des Datums werden in die Rechnung kopiert.

Tipps

• Die neue Rechnung erhält die folgende Nummer in Ihrer Rechnungsreihenfolge
  • Sie können ein Dokument kopieren oder ein Dokument in ein anderes umwandeln
  • Sie können ein Dokument nur innerhalb von einem Konto kopieren
  • Unterschriebene Dokumente müssen erst bearbeitet werden, bevor sie kopiert werden können