Wie führe ich ein Upgrade meines Abonnements durch?

iPhone und iPad

Gehen Sie auf Buy.2go.com, um ein Upgrade Ihres Abonnements durchzuführen. Invoice2go bietet verschiedene Abonnements, die Sie, abhängig von Ihren geschäftlichen Anforderungen, kaufen können. Bei Bedarf können Sie direkt über die App ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen.
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Jetzt upgraden.

Sie können ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen, indem Sie auf Upgrade gehen.

Falls Sie über ein Testkonto verfügen, tippen Sie auf Kaufen, um ein Abonnement auszuwählen und ein Upgrade durchzuführen.

*Falls Sie vor kurzem ein Starter oder Pro Abo erworben haben und ein Upgrade durchführen möchten, rabattieren wir Ihr Abonnement um die vorherige Transaktion.

Android

Gehen Sie auf Buy.2go.com, um ein Upgrade Ihres Abonnements durchzuführen. Invoice2go bietet verschiedene Abonnements, die Sie, abhängig von Ihren geschäftlichen Anforderungen, kaufen können. Bei Bedarf können Sie direkt über die App ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen.
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Jetzt upgraden.
Sie können ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen, indem Sie auf Upgrade gehen.

Falls Sie über ein Testkonto verfügen, tippen Sie auf Kaufen, um ein Abonnement auszuwählen und ein Upgrade durchzuführen.

*Falls Sie vor kurzem ein Starter oder Pro Abo erworben haben und ein Upgrade durchführen möchten, rabattieren wir Ihr Abonnement um die vorherige Transaktion.

Web

Gehen Sie auf Buy.2go.com, um ein Upgrade Ihres Abonnements durchzuführen. Invoice2go bietet verschiedene Abonnements, die Sie, abhängig von Ihren geschäftlichen Anforderungen, kaufen können. Bei Bedarf können Sie direkt über die App ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen.
  1. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, die in der rechten oberen Ecke angezeigt wird.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten/upgraden oder Konto verwalten/verlängern
Sie können ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen, indem Sie auf Upgrade gehen.

Falls Sie über ein Testkonto verfügen, tippen Sie auf Kaufen, um ein Abonnement auszuwählen und ein Upgrade durchzuführen.

*Falls Sie vor kurzem ein Starter oder Pro Abo erworben haben und ein Upgrade durchführen möchten, rabattieren wir Ihr Abonnement um die vorherige Transaktion.