Welches Abo habe ich momentan und wie führe ich ein Upgrade durch?

Invoice2go bietet verschiedene Abonnements, die Sie, abhängig von Ihren geschäftlichen Anforderungen, kaufen können. Bei Bedarf können Sie direkt über die App ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen.

Web
  1. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, die in der rechten oberen Ecke angezeigt wird.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten/upgraden.
Ihr aktuelles Abonnement wird hier angezeigt.

Sie können ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen, indem Sie auf Upgradenklicken.

Wenn Sie über ein Testkonto verfügen, klicken Sie auf Kaufen, um ein Abonnement auszuwählen und ein Upgrade durchzuführen.

Die Taste Verlängern wird angezeigt, wenn Ihr Abonnement in Kürze abläuft. Drücken Sie diese Taste, um Ihr Abonnement zu verlängern und Ihr Konto weiter nutzen zu können.