Wie kann ich meine Firmendaten sichern?

Ihre Firmendaten werden jedes Mal automatisch gesichert, wenn Sie Ihr Konto synchronisieren.
Falls nötig, können Sie auch ein manuelles Backup Ihrer Firmendaten durchführen, je nach verwendetem Gerät.
Um Ihr Konto zu synchronisieren, gehen Sie auf die Menüleiste an der Seite und streichen nach unten, unterhalb der Home-Taste.
Um ein manuelles Backup Ihrer Firmendaten durchzuführen, gehen Sie wie folgt vor:

iPhone und iPad App:
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Streichen Sie nach unten und tippen Sie auf Backup.
  3. Wählen Sie E-Mail, um das Backup an eine E-Mail-Adresse zu senden.
    Oder wählen Sie Öffnen in... und wählen Sie die App aus, mit der Sie es öffnen möchten.

Android App:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Streichen Sie nach unten und tippen Sie auf Backup.
  3. Wählen Sie Datenbank auf SD-Karte speichern.
    Oder wählen Sie Datenbank per E-Mail senden, um sie zu verschicken.

Web App:

Um Ihr Konto zu synchronisieren, klicken Sie auf Synchronisieren
In der Web App gibt es keine Option, ein manuelles Backup Ihrer Firmendaten zu erstellen.
Sie können die Invoice2go App auf Ihrem Mobilgerät verwenden, um Ihre Firmendaten manuell zu sichern.

Tipps

• Ihr Konto wird jedes Mal automatisch aktualisiert und gesichert, wenn Sie Ihr Konto synchronisieren.
  • Um eine Kopie von einer Backup-Datei Ihrer Firmendaten in Ihrem Konto wiederherzustellen, können Sie den Invoice2go Support für Unterstützung kontaktieren.