Bearbeiten der Steuereinstellungen

Die Steuereinstellungen werden automatisch eingestellt, wenn Sie ein Land auswählen.

Sie können die Steuereinstellungen direkt in der App ändern.

Web App:
  • Gehen Sie zu den Einstellungen.
  • Klicken Sie auf Steuerart.
  • Wählen Sie aus, wie viele Steuersätze sie anwenden möchten.
  • Klicken Sie auf die Steuer oder Steuersätze unter Steuerart um die Steuerdaten einzustellen.
  • Geben Sie den Steuersatz ein.
  • Geben Sie die Abkürzung der Steuern an.
  • Aktivieren Sie das Feld Mehrfachsatz, wenn Sie unterschiedliche Steuersätze anwenden möchten.
  • Aktivieren Sie das Feld Inklusive, wenn die Steuern im Betrag des Produktes enthalten sein sollen.
  • Klicken Sie auf Speichern.
Wenn zwei oder drei Steuersätze angewandt werden, erscheint die Steueroption Kumulativ von.
Aktivieren Sie das Feld für diese Option, wenn Sie den zweiten oder dritten Steuersatz auf die Zwischensumme und den Betrag Ihres ersten und/oder zweiten Steuersatzes anwenden möchten.

Tipps

• Ihre Steuereinstellungen werden automatisch eingestellt, wenn Sie ein Land auswählen.
  • Wenn Mehrfachsatz ausgewählt ist, können Sie den Steuersatz jedes Mal einstellen, wenn Sie ein Produkt zu Ihrer Rechnung hinzufügen.