Wie deaktiviere ich die automatische Verlängerung meines Abonnements?

iPhone und iPad

Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abonnements jederzeit deaktivieren, indem Sie diese Anweisungen befolgen:
  • Gehen Sie zu den Einstellungen.
  • Wählen Sie Konto verwalten aus.
  • Tippen Sie auf Benutzer verwalten.
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
  • Tippen Sie auf Rechnungsstellung.
  • Gehen Sie auf Automatische Rechnungsstellung.
  • Tippen Sie auf Deaktivieren.
Falls Sie sich dafür entscheiden, die automatische Verlängerung zu deaktivieren, wird Ihr Abonnement am Ende des Abrechnungszeitraums enden, für den Sie bezahlt haben (das heißt, Ihr Abonnement endet nicht, wenn Sie die automatische Abrechnung deaktivieren).
 
Invoice2go bietet weder Erstattungen für Zeiträume, die in Ihrer aktuellen Abonnement-Laufzeit verbleiben, nachdem Sie die automatische Verlängerung deaktiviert haben, noch für eine vorzeitig abgelaufene Dauer des Abonnements. Außerdem kann Invoice2go nicht garantieren, dass der Dienst nach dem Ende der Abonnement-Laufzeit, in der die automatische Verlängerung deaktiviert wurde, ordnungsgemäß funktioniert.
 
Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich nur auf unsere Kunden, die ein Invoice2go Abonnement über Buy.2go.com erworben haben. Dies gilt nicht für unsere Kunden, die einen Kauf über die iOS und Android App-Stores getätigt haben.

Android

  • Gehen Sie zu den Einstellungen.
  • Wählen Sie Konto verwalten aus.
  • Tippen Sie auf Benutzer verwalten.
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
  • Tippen Sie auf Rechnungsstellung.
  • Gehen Sie auf Automatische Rechnungsstellung.
  • Tippen Sie auf Deaktivieren.
Falls Sie sich dafür entscheiden, die automatische Verlängerung zu deaktivieren, wird Ihr Abonnement am Ende des Abrechnungszeitraums enden, für den Sie bezahlt haben (das heißt, Ihr Abonnement endet nicht, wenn Sie die automatische Abrechnung deaktivieren).
 
Invoice2go bietet weder Erstattungen für Zeiträume, die in Ihrer aktuellen Abonnement-Laufzeit verbleiben, nachdem Sie die automatische Verlängerung deaktiviert haben, noch für eine vorzeitig abgelaufene Dauer des Abonnements. Außerdem kann Invoice2go nicht garantieren, dass der Dienst nach dem Ende der Abonnement-Laufzeit, in der die automatische Verlängerung deaktiviert wurde, ordnungsgemäß funktioniert.
 
Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich nur auf unsere Kunden, die ein Invoice2go Abonnement über Buy.2go.com erworben haben. Dies gilt nicht für unsere Kunden, die einen Kauf über die iOS und Android App-Stores getätigt haben.

Web

  1. Gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, die in der rechten oberen Ecke angezeigt wird.
  3. Klicken Sie auf Konto verwalten/verlängern.
  4. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
  5. Klicken Sie auf Rechnungsstellung.
  6. Gehen Sie auf Automatische Rechnungsstellung.
  7. Klicken Sie auf Deaktivieren.
Falls Sie sich dafür entscheiden, die automatische Verlängerung zu deaktivieren, wird Ihr Abonnement am Ende des Abrechnungszeitraums enden, für den Sie bezahlt haben (das heißt, Ihr Abonnement endet nicht, wenn Sie die automatische Abrechnung deaktivieren).
 
Invoice2go bietet weder Erstattungen für Zeiträume, die in Ihrer aktuellen Abonnement-Laufzeit verbleiben, nachdem Sie die automatische Verlängerung deaktiviert haben, noch für eine vorzeitig abgelaufene Dauer des Abonnements. Außerdem kann Invoice2go nicht garantieren, dass der Dienst nach dem Ende der Abonnement-Laufzeit, in der die automatische Verlängerung deaktiviert wurde, ordnungsgemäß funktioniert.
 
Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich nur auf unsere Kunden, die ein Invoice2go Abonnement über Buy.2go.com erworben haben. Dies gilt nicht für unsere Kunden, die einen Kauf über die iOS und Android App-Stores getätigt haben.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen