Wird mein Abonnement automatisch verlängert?

Wenn Sie Ihr Abonnement über Buy.2go.com erworben haben, wird es am Ende der Abonnementdauer sofort automatisch verlängert. Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abonnements jederzeit aktivieren oder deaktivieren.

Bei Abonnements, bei denen eine automatische Verlängerung aktiviert ist, verarbeitet Invoice2go bei Ablauf des Abonnements eine Zahlung anhand der Zahlungsdetails, die anfangs bei Buy.2go.com angegeben wurden. Die Zahlung erfolgt für den vollen Betrag des Abonnements, sofern nicht durch ein spezielles Angebot oder eine spezielle Aktion festgelegt.
 
Upgrades, die mit dem Tag „mehr pro Rechnungsjahr“ versehen sind, erhöhen die Kosten des auf automatische Verlängerung gesetzten Abonnements (wenn Sie z. B. ein Starter Abo kaufen und einen Monat später ein Pro Paket erwerben, sind die Kosten Ihrer automatischen Verlängerung beim Ablauf des Abos gleich dem Standard Pro Preis auf unserer Seite Preise, sofern nicht durch ein spezielles Angebot oder eine spezielle Aktion festgelegt).
 
Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich nur auf unsere Kunden, die ein Invoice2go Abonnement über Buy.2go.com erworben haben. Dies gilt nicht für unsere Kunden, die einen Kauf über die iOS und Android App-Stores getätigt haben.

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen