Cómo incluir el logotipo de su empresa

Añada el logotipo de su empresa a sus facturas o cree un logotipo con el asistente.

Aplicación para iPhone y iPad:
  1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Configurar logotipo
  3. Seleccione Usar imagen del Carrete para añadir su propio logotipo
  4. Pulse el álbum en el que se encuentra el logotipo
  5. Seleccione el logotipo que desea añadir
  6. Puede ampliar o reducir la imagen pellizcándola con dos dedos
    Pulse Cuadrado para recortar el logotipo a un formato cuadrado
    Pulse Original para descartar los cambios realizados
  7. Pulse Listo
  8. Deslice el dedo a izquierda o derecha para seleccionar el marco que desee
  9. Pulse Color
  10. Deslice el dedo a izquierda o derecha para seleccionar el color que desee
  11. Pulse Siguiente
  12. Mueva el regulador a izquierda o derecha para cambiar el tamaño del logotipo
  13. Ajuste la posición del logotipo en su sitio pulsando Izquierda, Centro o Derecha
    También puede pulsar el logotipo y arrastrarlo a la posición deseada
  14. Pulse Listo
También puede crear un logotipo usando el asistente de logotipos.
En Ajustes, pulse Configurar logotipo y seleccione Diseñar logotipo personalizado para empezar.

Aplicación para Android:
  1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Configurar mi logotipo
  3. Seleccione Usar imagen de la galería para añadir su propio logotipo
  4. Seleccione la galería de fotos o la aplicación que desea usar
  5. Seleccione el logotipo que desea añadir
  6. Recorte la imagen
  7. Pulse Recortar y guardar
  8. Deslice el dedo a izquierda o derecha para seleccionar la forma que desee
  9. Pulse Color
  10. Deslice el dedo a izquierda o derecha para seleccionar el color que desee
  11. Pulse Siguiente
  12. Mueva el regulador a izquierda o derecha para cambiar el tamaño del logotipo
  13. Ajuste la posición del logotipo en su sitio pulsando Izquierda, Centro o Derecha
    También puede pulsar el logotipo y arrastrarlo a la posición deseada
  14. Pulse Listo
También puede crear un logotipo usando el asistente de logotipos.
En Ajustes, pulse Configurar logotipo y seleccione Diseñar logotipo personalizado para empezar.

Aplicación web:
  1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Configurar mi logotipo
  3. Seleccione Cargar logotipo para añadir su propio logotipo
  4. Pulse el álbum en el que se encuentra el logotipo
  5. Seleccione el logotipo que desea añadir
  6. Pulse Abrir
  7. Seleccione la forma que desee
  8. Pulse Color
  9. Seleccione el color que desee
  10. Pulse Siguiente
  11. Mueva el regulador a izquierda o derecha para cambiar el tamaño del logotipo
  12. Ajuste la posición del logotipo en su sitio pulsando Izquierda, Centro o Derecha
    También puede pulsar el logotipo y arrastrarlo a la posición deseada
  13. Pulse Guardar
También puede crear un logotipo usando el asistente de logotipos.
En Ajustes, pulse Configurar logotipo y seleccione Diseñar logotipo personalizado para empezar.

Consejos

• Configurar logotipo solo se muestra si la opción Plantilla personalizada está en la posición OFF
  • Se guardará una copia de su logotipo en la galería de fotos de su dispositivo móvil
  • Para cambiar la posición del logotipo o borrarlo, vaya a Ajustes y seleccione Configurar logotipo