¿Cuál es mi plan actual y cómo puedo pasar a un plan superior?

Invoice2go ofrece distintos planes dependiendo de las necesidades de su negocio. Si lo necesita, puede pasarse a un plan superior directamente desde la aplicación.

Web
  1. Pulse la dirección de correo electrónico que aparece en la esquina superior derecha.
  2. Pulse Gestionar / actualizar cuenta.

Su plan actual se mostrará aquí.

Puede pasarse a un plan superior pulsando Actualizar.

Si tiene una cuenta de prueba, pulse Comprar para seleccionar un plan y empezar a usarlo.

Se mostrará un botón con el texto Renovar cuando su plan esté a punto de caducar. Púlselo para renovar su plan y seguir usando su cuenta.