¿Cómo puedo guardar una copia de los datos mi empresa?

Los datos de su empresa se guardan automáticamente cada vez que sincroniza su cuenta.
Si lo necesita, dependiendo del dispositivo que use también puede hacer una copia de seguridad manual de los datos de su empresa.
Para sincronizar su cuenta, vaya al menú de la barra lateral y deslice hacia abajo justo bajo el botón Inicio.
Para crear a mano una copia de seguridad de los datos de su empresa, siga estos pasos:

Aplicación para iPhone y iPad:
  1. Vaya a Ajustes.
  2. Deslice hacia abajo y pulse Copia de seguridad.
  3. Seleccione Correo electrónico para enviar la copia de seguridad a una dirección de correo electrónico.
    O bien seleccione Abrir en... para escoger la aplicación con la que desea abrirla.
Aplicación para Android:
  1. Vaya a Ajustes.
  2. Deslice hacia abajo y pulse Copia de seguridad.
  3. Seleccione Guardar base de datos en tarjeta SD.
    O bien seleccione Enviar base de datos por correo electrónico para enviarla.

Aplicación web:

Para sincronizar su cuenta, pulse el botón Sincronizar.
La opción para crear a mano una copia de seguridad de los datos de su empresa no está disponible en la aplicación web.
Puede usar la aplicación Invoice2go en su dispositivo móvil para realizar una copia de seguridad manual de los datos de su empresa.

Consejos

• Su cuenta se actualiza y se guarda una copia de seguridad cada vez que realiza una sincronización.
  • Para restaurar en su cuenta una copia de los datos de su empresa, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Invoice2go; estaremos encantados de ayudarlo.