Cómo editar las etiquetas de las facturas

Si lo desea, puede editar las etiquetas predeterminadas que aparecen en su factura.

Aplicación para iPhone y iPad:
  1. Vaya a Ajustes
  2. Seleccione Etiquetas estándar
  3. Pulse la etiqueta que desea modificar
  4. Edite la etiqueta
  5. Pulse Listo
  6. Pulse Atrás
Pulse Restablecer a valores predeterminados en la parte inferior para descartar los cambios que ha realizado y mostrar las etiquetas predeterminadas. Seleccione para confirmar.

Aplicación para Android:

1. Vaya a Ajustes
  2. Seleccione Etiquetas estándar
  3. Pulse la etiqueta que desea modificar
  4. Edite la etiqueta
Pulse Predeterminado en la parte inferior para descartar los cambios que ha realizado y mostrar las etiquetas predeterminadas. Seleccione OK para confirmar.

Aplicación web:

1. Vaya a Ajustes
    Seleccione Etiquetas estándar
  2. Pulse la etiqueta que desea modificar
  3. Edite la etiqueta
  4. Pulse Guardar
Pulse Restablecer para descartar los cambios que ha realizado y mostrar las etiquetas predeterminadas. Seleccione para confirmar.

Consejos

• Previsualice la factura para ver cómo quedan sus cambios
  • Las Etiquetas predeterminadas usan el idioma seleccionado en Ajustes
  • Muestra las etiquetas usadas habitualmente para el país seleccionado en Ajustes
  • Los cambios realizados a las Etiquetas estándar también se aplicarán a los documentos creados con anterioridad. No se aplicarán a los documentos firmados