Cómo editar los ajustes de impuestos

Los tipos impositivos se ajustan automáticamente al seleccionar un país.
Puede cambiar los tipos impositivos dentro de la propia aplicación.

Aplicación web:
  1. Vaya a Ajustes.
  2. Pulse Tipo de impuesto.
  3. Seleccione cuántos impuestos desea aplicar.
  4. Pulse el impuesto o impuestos que hay bajo Tipo de impuesto para configurar los detalles.
  5. Introduzca la Tasa del impuesto.
  6. Escriba la Abreviatura del impuesto.
  7. Marque la casilla Variable si quiere aplicar una tasa variable.
  8. Marque la casilla Incluido si desea incluir el impuesto en el importe del producto.
  9. Pulse Guardar.
Si aplica dos o tres impuestos, se mostrará la opción Acumulativo sobrepara el importe.
Marque la casilla de esta opción si desea aplicar el segundo o tercer impuesto al subtotal y también al importe del primer o segundo impuesto.

Consejos

• Sus opciones de impuestos se aplican automáticamente al seleccionar un país.
  • Si selecciona Variable, podrá definir la tasa del impuesto cada vez que añada un producto a la factura.