Cómo puedo desactivar la renovación automática de mi suscripción

iPhone y iPad

Puede desactivar la renovación automática de su suscripción en cualquier momento realizando los siguientes pasos:
  • Vaya a Ajustes.
  • Seleccione Gestionar cuenta.
  • Pulse Gestionar usuarios.
  • Escriba su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión.
  • Pulse Factuación.
  • Vaya a Facturación automática.
  • Pulse Desactivar.
Si desactiva la renovación automática, su suscripción finalizará al acabar el periodo de facturación que ya haya pagado (esto es, su suscripción no caducará de inmediato si desactiva la facturación automática).

Invoice2go no reembolsará el tiempo restante en su suscripción más reciente una vez que haya desactivado la renovación automática; Invoice2go tampoco reembolsará periodos de suscripción ya transcurridos ni puede garantizar que el servicio funcione adecuadamente tras finalizar el periodo de suscripción para que el haya desactivado la renovación automática.

Nota: este artículo solo es válido para los clientes que hayan adquirido una suscripción a Invoice2go en Buy.2go.com. No es válido para los clientes que únicamente hayan realizado compras a través de las tiendas integradas en las aplicaciones para iOS y Android.

Android

• Vaya a Ajustes.
  • Seleccione Gestionar cuenta.
  • Pulse Gestionar usuarios.
  • Escriba su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión.
  • Pulse Factuación.
  • Vaya a Facturación automática.
  • Pulse Desactivar.
Si desactiva la renovación automática, su suscripción finalizará al acabar el periodo de facturación que ya haya pagado (esto es, su suscripción no caducará de inmediato si desactiva la facturación automática).

Invoice2go no reembolsará el tiempo restante en su suscripción más reciente una vez que haya desactivado la renovación automática; Invoice2go tampoco reembolsará periodos de suscripción ya transcurridos ni puede garantizar que el servicio funcione adecuadamente tras finalizar el periodo de suscripción para que el haya desactivado la renovación automática.

Nota: este artículo solo es válido para los clientes que hayan adquirido una suscripción a Invoice2go en Buy.2go.com. No es válido para los clientes que únicamente hayan realizado compras a través de las tiendas integradas en las aplicaciones para iOS y Android.

Web

1. Vaya a Ajustes.
  2. Pulse la dirección de correo electrónico que aparece en la esquina superior derecha.
  3. Pulse Gestionar / renovar cuenta.
  4. Escriba su nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión.
  5. Pulse Facturación.
  6. Vaya a Facturación automática.
  7. Pulse Desactivar.
Si desactiva la renovación automática, su suscripción finalizará al acabar el periodo de facturación que ya haya pagado (esto es, su suscripción no caducará de inmediato si desactiva la facturación automática).

Invoice2go no reembolsará el tiempo restante en su suscripción más reciente una vez que haya desactivado la renovación automática; Invoice2go tampoco reembolsará periodos de suscripción ya transcurridos ni puede garantizar que el servicio funcione adecuadamente tras finalizar el periodo de suscripción para que el haya desactivado la renovación automática.

Nota: este artículo solo es válido para los clientes que hayan adquirido una suscripción a Invoice2go en Buy.2go.com. No es válido para los clientes que únicamente hayan realizado compras a través de las tiendas integradas en las aplicaciones para iOS y Android.