¿Se renovará automáticamente mi suscripción?

Si adquirió sus suscripción a través de Buy.2go.com, se renovará automáticamente al finalizar el periodo de suscripción. Puede activar o desactivar la renovación automática de su suscripción en cualquier momento.

Para las suscripciones configuradas para renovarse automáticamente, Invoice2go emite un cargo al finalizar la suscripción con los datos de pago proporcionados inicialmente en Buy.2go.com. El cargo será por el importe completo de la suscripción salvo que se indique lo contrario en una oferta o promoción especial.

Si pasa a un plan superior antes de finalizar su periodo de suscripción, se activará la renovación automática para el nuevo plan (por ejemplo, si contrata el plan Inicial y un mes más tarde contrata el plan Profesional, el importe de la renovación automática al finalizar la suscripción será el precio normal del plan Profesional especificado en nuestra página de precios salvo que se indique lo contrario en una oferta o promoción especial).

Nota: este artículo solo es válido para los clientes que hayan adquirido una suscripción a Invoice2go en Buy.2go.com. No es válido para los clientes que únicamente hayan realizado compras a través de las tiendas integradas en las aplicaciones para iOS y Android.