Utiliser l'emplacement du client pour enregistrer des heures travaillées

N.B : Cet article s'applique uniquement aux personnes utilisant l'Apple Watch avec la version 8.3.0 ou supérieure d'Invoice2go sur iPhone 5 ou supérieur.

Vous pouvez définir l'emplacement de vos clients afin d'être automatiquement invité à pointer pour commencer ou terminer un travail lorsque vous êtes en déplacement.

Régler l'application pour recevoir des notifications diverses et d'emplacement

1. Allez sur l'application de Réglages de votre appareil mobile.
  2. Sélectionnez Invoice2go.
  3. Tapez sur Position.
  4. Sélectionnez Toujours.
  5. Tapez sur Invoice2go en haut à gauche.
  6. Tapez sur Notifications.
  7. Activez le bouton Autoriser les notifications.

Utiliser l'emplacement pour pointer en début de travail

Lorsque vous arrivez chez un client enregistré dans votre compte Invoice2go, la montre vous invite automatiquement à pointer et à compter vos heures de travail.
  1. Le message de notification affiche l'emplacement et le nom du client quand vous arrivez sur le lieu de travail en question.
  2. Tapez sur le bouton Pointer pour commencer à enregistrer vos heures de travail.
    Sélectionnez Ignorer pour rejeter la notification.
  3. Quand vous sélectionnez Pointer, vérifiez l'heure de début affichée et tapez sur Démarrer quand vous êtes prêt.
  4. Si l'heure affichée n'est pas adéquate, tapez sur les boutons plus (+) et moins (-) pour ajuster l'heure par intervalles de 5 minutes.
  5. Le travail en cours pour lequel le compteur enregistre les heures s'affichera sur l'écran d'accueil.

Utiliser l'emplacement pour pointer en fin de travail

Lorsque vous partez de chez un client enregistré dans votre compte Invoice2go, la montre vous invite automatiquement à pointer et à enregistrer vos heures de travail.
  1. Le message de notification affiche l'emplacement et le nom du client quand vous quittez le lieu de travail en question.
  2. Tapez sur le bouton Pointer pour arrêter d'enregistrer des heures pour le travail en cours.
    Sélectionnez Ignorer pour rejeter la notification.
  3. Vérifiez l'heure de fin qui s'affiche à l'écran. Si elle est exacte, tapez sur OK.
  4. Si l'heure affichée n'est pas adéquate, tapez sur les boutons plus (+) et moins (-) pour ajuster l'heure par intervalles de 5 minutes.
    Ou, tapez sur le bouton Créer facture pour envoyer une facture au client en question correspondant au nombre total d'heures enregistrées.
  5. Le nombre total d'heures pour la journée en cours s'affichera sur l'écran d'accueil.

Remarques

• Lorsque vous pointez en début et en fin de travail sur votre Apple Watch, un évènement est enregistré dans Calendar2go sur votre appareil mobile.