Présentation d'Invoice2go pour Apple Watch

L'application Invoice2go est à présent disponible pour Apple Watch. Vous pouvez enregistrer les heures passées sur un travail, créer des factures instantanément et recevoir des notifications de paiement tout simplement depuis votre poignet.

CARACTÉRISTIQUES

Enregistrez vos heures avec précision

Grâce à l'application pour Apple Watch, vous pouvez désormais garder facilement le compte de vos heures travaillées en pointant directement sur votre montre au début et à la fin de votre travail. Vous pouvez également définir l'emplacement de vos clients afin d'être automatiquement invité à pointer pour commencer ou terminer un travail lorsque vous êtes en déplacement.

Créez et envoyez des factures à vos clients en une tape
Une fois vos heures travaillées enregistrées, vous pouvez générer une facture pour le client concerné, indiquant le nombre total d'heures travaillées pour la journée, le net à payer et votre taux horaire. Vous pouvez choisir de visualiser le récapitulatif de votre facture ou l'envoyer directement à votre client.

Soyez notifié lorsque vous avez été payé
Lorsqu'un client confirme le règlement de votre facture, votre montre vous en informe automatiquement.

FAQ

Un iPhone 5 ou supérieur utilisant la dernière version d'iOS 8 est requis pour utiliser l'application d'Invoice2go pour Apple Watch.

Quand la version d' Invoice2go pour Apple Watch sera-t-elle disponible ?

La version d'Invoice2go compatible avec l'Apple Watch est désormais disponible dans l'App Store. Vous pouvez la télécharger gratuitement.

Quel est le prix de la version d'Invoice2go pour Apple Watch ?

La version d'Invoice2go pour Apple Watch est téléchargeable gratuitement. L'application pour Apple Watch est automatiquement activée lorsque vous utilisez l'application gratuite d'Invoice2go sur votre iPhone.