Modifier votre numéro de facture

Le numéro de la facture suit automatiquement un ordre croissant.

Vous pouvez modifier le numéro de votre facture ou en personnaliser le format.

iPhone et iPad

1. Ouvrez une facture.
  2. Tapez sur le numéro de la facture.
  3. Tapez sur Facture N°.
  4. Saisissez le numéro de la facture.
  5. Tapez sur Enregistrer.
  6. Sélectionnez Oui si vous souhaitez que ce numéro soit le premier numéro de la suite.

Vous pouvez personnaliser votre numéro de facture et utiliser une combinaison de chiffres, lettres et symboles.

Le numéro de la facture peut aussi comprendre du texte, un champ personnalisé et la date actuelle.

Texte

Vous pouvez utiliser différents types de caractères dans votre numéro de facture.

Ces derniers peuvent être une lettre de l'alphabet, un chiffre ou un symbole.

Le numéro de la facture doit se terminer par un nombre.

Par exemple : Invoice2go-001

Champ personnalisé

Vous pouvez aussi utiliser des champs personnalisés pour définir votre numéro de facture.

Saisissez une valeur entre [c1] et [c7] correspondant au numéro du champ personnalisé que vous souhaitez afficher dans le numéro de votre facture.

Le numéro de la facture doit se terminer par un nombre.

Par exemple : [c1]001

Date

Vous pouvez définir votre numéro de facture de telle sorte qu'il inclue la date actuelle.

Pour cela, spécifiez le format de la date que vous souhaitez utiliser entre crochets comme dans les exemples ci-dessous:

[jj-mm-aaaa]

[aaaa][mm][jj]

[jj/mm]

[jj/MMM]

Le format de la date n'est pas sensible à la casse excepté pour les noms de mois et n'acceptera que les combinaisons suivantes:

[aa] ou [aaaa] pour l'année

[mm], [MM], [mmm], [MMM], [mmmm], [MMMM] pour le mois

[jj] ou [JJ] pour le jour

Les caractères spéciaux comme le tiret « - » et la barre oblique « / » peuvent être utilisés.

Le numéro de la facture doit se terminer par un nombre.

Android

1. Ouvrez une facture.
  2. Tapez sur le numéro de la facture.
  3. Tapez sur Facture N°.
  4. Saisissez le numéro de la facture.
  5. Tapez sur Enregistrer.
  6. Sélectionnez Oui si vous souhaitez que ce numéro soit le premier numéro de la suite.

Vous pouvez personnaliser votre numéro de facture et utiliser une combinaison de chiffres, lettres et symboles.

Le numéro de la facture peut aussi comprendre du texte, un champ personnalisé et la date actuelle.

Texte

Vous pouvez utiliser différents types de caractères dans votre numéro de facture.

Ces derniers peuvent être une lettre de l'alphabet, un chiffre ou un symbole.

Le numéro de la facture doit se terminer par un nombre.

Par exemple : Invoice2go-001

Champ personnalisé

Vous pouvez aussi utiliser des champs personnalisés pour définir votre numéro de facture.

Saisissez une valeur entre [c1] et [c7] correspondant au numéro du champ personnalisé que vous souhaitez afficher dans le numéro de votre facture.

Le numéro de la facture doit se terminer par un nombre.

Par exemple : [c1]001

Date

Vous pouvez définir votre numéro de facture de telle sorte qu'il inclue la date actuelle.

Pour cela, spécifiez le format de la date que vous souhaitez utiliser entre crochets comme dans les exemples ci-dessous:

[jj-mm-aaaa]

[aaaa][mm][jj]

[jj/mm]

[jj/MMM]

Le format de la date n'est pas sensible à la casse excepté pour les noms de mois et n'acceptera que les combinaisons suivantes:

[aa] ou [aaaa] pour l'année

[mm], [MM], [mmm], [MMM], [mmmm], [MMMM] pour le mois

[jj] ou [JJ] pour le jour

Les caractères spéciaux comme le tiret « - » et la barre oblique « / » peuvent être utilisés.

Le numéro de la facture doit se terminer par un nombre.

Web

1. Ouvrez une facture.
  2. Cliquez sur le numéro de la facture.
  3. Cliquez sur Facture N°.
  4. Saisissez le numéro de la facture.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Sélectionnez Oui si vous souhaitez que ce numéro soit le premier numéro de la suite.

Vous pouvez personnaliser votre numéro de facture et utiliser une combinaison de chiffres, lettres et symboles.

Le numéro de la facture peut aussi comprendre du texte, un champ personnalisé et la date actuelle.

Texte

Vous pouvez utiliser différents types de caractères dans votre numéro de facture.

Ces derniers peuvent être une lettre de l'alphabet, un chiffre ou un symbole.

Le numéro de la facture doit se terminer par un nombre.

Par exemple : Invoice2go-001

Champ personnalisé

Vous pouvez aussi utiliser des champs personnalisés pour définir votre numéro de facture.

Saisissez une valeur entre [c1] et [c7] correspondant au numéro du champ personnalisé que vous souhaitez afficher dans le numéro de votre facture.

Le numéro de la facture doit se terminer par un nombre.

Par exemple : [c1]001

Date

Vous pouvez définir votre numéro de facture de telle sorte qu'il inclue la date actuelle.

Pour cela, spécifiez le format de la date que vous souhaitez utiliser entre crochets comme dans les exemples ci-dessous:

[jj-mm-aaaa]

[aaaa][mm][jj]

[jj/mm]

[jj/MMM]

Le format de la date n'est pas sensible à la casse excepté pour les noms de mois et n'acceptera que les combinaisons suivantes:

[aa] ou [aaaa] pour l'année

[mm], [MM], [mmm], [MMM], [mmmm], [MMMM] pour le mois

[jj] ou [JJ] pour le jour

Les caractères spéciaux comme le tiret « - » et la barre oblique « / » peuvent être utilisés.

Le numéro de la facture doit se terminer par un nombre.