Comment joindre une photo à votre facture ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez joindre des photos et des images à vos factures.

iPhone et iPad

1. Ouvrez la facture
  2. Tapez sur le Trombone
  3. Sélectionnez l'Appareil-photo pour prendre une photo puis tapez sur Valider
    Ou, tapez sur le Dossier pour sélectionner une photo puis tapez sur Choisir
  4. Vous pouvez taper sur Pièce jointe n° pour modifier l'intitulé de la photo
  5. Ajoutez une Description, si nécessaire
  6. Tapez sur OK
Pour supprimer une photo jointe à la facture, ouvrez la facture et tapez sur l'imagette. Tapez sur Modifier puis sur le bouton Supprimer de l'image que vous souhaitez supprimer. Tapez sur Supprimer pour confirmer.

Android

1. Ouvrez la facture
  2. Tapez sur le Trombone
  3. Tapez sur l'Appareil-photo pour prendre une photo. Ou, tapez sur le Dossier pour sélectionner une photo
  4. Vous pouvez taper sur Pièce jointe n° pour modifier l'intitulé de la photo
  5. Ajoutez une Description, si nécessaire
  6. Tapez sur Enregistrer
  7. Tapez sur Enregistrer
Pour supprimer une photo jointe à la facture, ouvrez la facture et tapez sur l'imagette. Appuyez longuement sur l'image que vous souhaitez supprimer. Tapez sur OK pour confirmer.

Web

1. Ouvrez la facture
  2. Cliquez sur le Trombone
  3. Cliquez sur Sélectionner photo et sélectionnez l'image que vous souhaitez joindre
  4. Cliquez sur Ouvrir. Ou, cliquez sur la photo et déplacez-la dans dans la fenêtre
    Pièces jointes
  5. Vous pouvez cliquer sur Pièce jointe n° pour modifier l'intitulé de la photo
  6. Ajoutez une Description, si nécessaire
  7. Cliquez sur OK
Pour supprimer une photo jointe à la facture, ouvrez la facture et tapez sur l'imagette. Cliquez sur l'image que vous souhaitez supprimer puis sur Supprimer. Tapez sur Oui pour confirmer.