Comment marquer une facture comme payée?

iPhone et iPad

1. Ouvrez la facture
  2. Tapez sur le bouton Action
  3. Sélectionnez Paiement
  4. Activez le bouton Payée
  5. Indiquez la date de paiement
  6. Entrez le mode de paiement utilisé sous Mode paiement. Ou bien tapez sur le signe Plus pour en choisir un dans la liste des modes de paiement proposée
  7. Ajoutez des notes relatives au paiement dans le champ Commentaires
  8. Tapez sur Enregistrer

Vous pouvez également marquer comme payées plusieurs factures simultanément en suivant les étapes suivantes:

1. Tapez sur le dossier Factures
  2. Tapez sur Modifier
  3. Sélectionnez les factures que vous souhaitez marquer comme payées
  4. Tapez sur Payé

Pour marquer une facture comme impayée, désactiver le bouton Payée.

Android

1. Tapez sur le dossier Factures
  2. Tapez sur la facture que vous souhaitez marquer comme payée
  3. Tapez sur Payé
  4. Cochez la case Payée
  5. Indiquez la date de paiement
  6. Entrez le mode de paiement utilisé sous Mode paiement. Ou bien tapez sur la Loupe pour en choisir un dans la liste de modes de paiement proposée
  7. Ajoutez des notes relatives au paiement dans le champ Commentaires
  8. Tapez sur Enregistrer

Pour marquer une facture payée comme impayée, laissez l'option Payée vide sans la cocher.

Web

1. Cliquez sur le bouton Dossiers
  2. Cliquez sur le dossier Factures
  3. Cliquez sur la facture que vous souhaitez marquer comme payée
  4. Cliquez sur Payé en bas de la facture
  5. Tapez sur Oui pour confirmer le paiement
  6. Indiquez la date de paiement
  7. Entrez le mode de paiement utilisé sous Mode paiement. Ou bien cliquez sur la flèche pour en choisir un dans la liste des modes de paiement proposée
  8. Ajoutez des notes relatives au paiement dans le champ Commentaires
  9. Cliquez sur Enregistrer

Pour marquer une facture comme impayée, cochez Non à côté de Payée.

Remarques

Les factures marquées comme payées seront automatiquement déplacées vers le dossier Payées.