Comment afficher ou masquer des colonnes et les champs de livraison sur votre facture ?

Vous pouvez modifier les options de facture que vous avez définieslors de la création de votre compte.
Vous pouvez donc choisir d'afficher ou de masquer les colonnes Quantité, P.U et Réf. ainsi que les champs de livraison.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Options.
  3. Activez les options que vous souhaitez afficher sur votre facture.
  4. Tapez sur Retour.
Pour masquer certaines colonnes ou les champs de livraison, il vous suffit de désactiver les options correspondantes.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Options.
  3. Activez les options que vous souhaitez afficher sur votre facture.
Pour masquer certaines colonnes ou les champs de livraison, il vous suffit de désactiver les options correspondantes.

Web

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur Options.
  3. Cochez la case située à côté de l'option que vous souhaitez afficher.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Pour masquer certaines colonnes ou les champs de livraison, il vous suffit de désélectionner les options correspondantes.

Remarques

• Lorsque l'option Référence produit est activée, un champs Réf. vous permettant d'ajouter une référence de produit sera désormais disponible quand vous ajouterez un article à votre liste de produits.