Comment ajouter le logo de votre entreprise ?

Avec l'application Invoice2go, vous pouvez ajouter le logo de votre entreprise sur vos factures ou créer un logo grâce au créateur de logos disponible.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages
  2. Tapez sur Mon logo
  3. Sélectionnez Télécharger une photo pour ajouter votre propre logo
  4. Tapez sur l'album où votre logo est enregistré
  5. Sélectionnez le logo à ajouter
  6. Vous pouvez zoomer sur la photo en pinçant l'image
    Tapez sur Carré pour rogner le logo à un format carré
    Tapez sur Original pour annuler toute modification
  7. Tapez sur OK
  8. Choisissez le cadre souhaité en balayant la sélection proposée en bas de l'écran
  9. Tapez sur Couleur
  10. Choisissez la couleur souhaitée en balayant la sélection proposée en bas de l'écran
  11. Tapez sur Suivant
  12. Ajustez la taille du logo en vous aidant de la barre en bas de l'écran
  13. Positionnez le logo en tapant sur Gauche, Centre ou Droite
    Ou, vous pouvez appuyer sur le logo et le déplacer vers l'endroit souhaité
  14. Tapez sur OK

Sous l'onglet Réglages, tapez sur Mon logo et sélectionnez Personnaliser le logo pour commencer la création.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages
  2. Tapez sur Mon logo
  3. Sélectionnez Télécharger une photo pour ajouter votre propre logo
  4. Sélectionnez la galerie photos ou l'application que vous souhaitez utiliser
  5. Sélectionnez le logo à ajouter
  6. Rognez l'image
  7. Tapez sur Rogner et enregistrer
  8. Choisissez la forme souhaitée en balayant la sélection proposée en bas de l'écran
  9. Tapez sur Couleur
  10. Choisissez la couleur souhaitée en balayant la sélection proposée en bas de l'écran
  11. Tapez sur Suivant
  12. Ajustez la taille du logo en vous aidant de la barre en bas de l'écran
  13. Positionnez le logo en tapant sur Gauche, Centre ou Droite
    Ou, vous pouvez appuyer sur le logo et le déplacer vers l'endroit souhaité
  14. Tapez sur OK

Sous l'onglet Réglages, tapez sur Mon logo et sélectionnez Personnaliser le logo pour commencer la création.

Web

1. Cliquez sur Réglages
  2. Cliquez sur Mon logo
  3. Sélectionnez Télécharger une photo pour ajouter votre propre logo
  4. Tapez sur l'album où votre logo est enregistré
  5. Sélectionnez le logo à ajouter
  6. Cliquez sur Ouvrir
  7. Sélectionnez la forme que vous souhaitez utiliser
  8. Cliquez sur Couleur
  9. Sélectionnez la couleur que vous souhaitez utiliser
  10. Cliquez sur Suivant
  11. Ajustez la taille du logo en vous aidant de la barre en bas de l'écran
  12. Positionnez le logo en tapant sur Gauche, Centre ou Droite
    Ou, vous pouvez appuyer sur le logo et le déplacer vers l'endroit souhaité
  13. Cliquez sur Enregistrer

Sous l'onglet Réglages, tapez sur Mon logo et sélectionnez Personnaliser le logo pour commencer la création.

Remarques

• L'onglet Mon logo est uniquement visible lorsque le Modèle personnalisé est désactivé
  • Une copie du logo que vous avez créé sera sauvegardée dans la galerie photo de votre Smartphone
  • Pour ajuster la position du logo ou le supprimer, allez dans Réglages et sélectionnez Mon logo