Changer la langue de votre facture

Si vous le souhaitez, vous pouvez afficher vos factures dans l'une des langues proposées dans l'application.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Langue.
  3. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.
  4. Tapez sur Oui pour confirmer.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Langue.
  3. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.
  4. Tapez sur OK pour confirmer.

Web

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur Langue.
  3. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarques

• La langue sélectionnée sera utilisée dans vos documents. Visualisez un aperçu de votre document pour le voir dans la langue choisie.
  • Le changement de langue s'appliquera à tous les nouveaux documents ainsi qu'aux documents existants.
  • Lorsque vous changez de langue, vos Champs Standards sont réinitialisés.