Supprimer une facture

iPhone et iPad

1. Tapez sur le dossier Factures.
  2. Tapez sur Modifier.
  3. Sélectionnez les factures que vous souhaitez supprimer.
  4. Tapez sur Supprimer.
  5. Tapez sur Oui pour confirmer.

Android

1. Tapez sur le dossier Factures.
  2. Appuyez longuement sur la facture que vous souhaitez supprimer.
  3. Effacez également plusieurs factures simultanément en tapant sur chacune d'entre elles pour les sélectionner.
  4. Tapez sur Supprimer.
  5. Tapez sur OK pour confirmer.

Web

1. Cliquez sur le bouton Dossiers.
  2. Cliquez sur le dossier Factures.
  3. Cliquez sur la facture que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Corbeille.
  5. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Vous pouvez également cliquer droit sur la facture que vous souhaitez supprimer.

Remarques

• Cochez et confirmez les factures que vous souhaitez supprimer. Une fois la facture supprimée, la facture ne pourra plus être récupérée.