Quelle est mon abonnement actuel et comment puis-je le mettre à niveau ?

Invoice2go propose différentes formules payantes selon les besoins de votre entreprise.

Si nécessaire, vous pouvez toujours changer de formule et souscrire à une formule supérieure directement depuis l'application.

Web

1. Cliquez sur l'adresse e-mail en haut à droite.
  2. Cliquez sur Gérer le compte / Renouveler.
Vous verrez votre formule actuelle dans cette section.

Vous pouvez passer à une formule supérieure en cliquant sur Mettre à niveau.

Si vous possédez la formule Essai, cliquez sur Acheter pour sélectionner et acheter une formule supérieure.

Un bouton Renouveler s'affichera lorsque votre abonnement arrivera à expiration. Appuyez sur ce bouton pour renouveler votre abonnement et continuer à utiliser votre compte.