Enregistrer l'emplacement de votre client

Vous pouvez indiquer l'emplacement depuis lequel la facture est créée ou celui de votre client en utilisant l'application Invoice2go depuis votre appareil mobile.

iPhone et iPad

1. Tapez sur Clients.
  2. Tapez sur le Signe Plus pour ajouter un nouveau client.
    Ou, tapez sur un client déjà existant.
  3. Tapez sur Emplacement.
  4. Tapez sur Ajouter épingle pour ajouter l'emplacement sur la carte.
  5. Appuyez sur l'épingle et déplacez-la vers l'emplacement souhaité.
  6. Tapez sur OK.
  7. Tapez sur Enregistrer.

Android

1. Tapez sur Clients.
  2. Tapez sur le Signe Plus pour ajouter un nouveau client.
    Ou, tapez sur un client déjà existant.
  3. Tapez sur Emplacement.
  4. Tapez sur Ajouter repère pour ajouter l'emplacement sur la carte.
  5. Appuyez sur le repère et déplacez-le vers l'emplacement souhaité.
  6. Tapez sur Enregistrer en bas de l'écran.
Pour supprimer le repère, tapez sur Effacer repère.