Visualiser vos zones d'activité

iPhone et iPad

1. Tapez sur Maps2go.
  2. Tapez sur la Cible en haut à droite pour trouver votre emplacement actuel.
    Les repères verts indiquent l'emplacement correspondant à vos factures ou vos clients.
  3. Tapez sur le repère vert pour visualiser les détails de la facture correspondante.
Tapez sur le bouton Paramètres en haut à droite pour sélectionner le type de carte que vous souhaitez utiliser.

Android

1. Tapez sur Maps2go.
  2. Tapez sur la Flèche en haut à droite pour trouver votre emplacement actuel.
    Les épingles rouges indiquent l'emplacement correspondant à vos factures ou vos clients.
  3. Tapez sur une épingle rouge pour visualiser les détails de la facture correspondante.
Tapez sur le bouton Paramètres en haut à droite pour sélectionner le type de carte que vous souhaitez utiliser ou activez la fonction Auto.

Remarques

• Si vous ajoutez un client à votre facture depuis votre liste de clients, l'emplacement enregistré pour ce client sera utilisé.
  • Le service de localisation ou les paramètres de positionnement de votre appareil mobile doivent être activés pour pouvoir utiliser Maps2go.