Enregistrer des heures travaillées

iPhone et iPad

1. Tapez sur Calendar2go.
  2. Tapez sur Aujourd'hui en haut de l'écran pour sélectionner la date.
  3. Tapez sur les créneaux horaires souhaités. Vous pouvez enregistrer vos heures travaillées par quart d'heure ou par heure entière. Tapez sur un créneau de 15 minutes ou d'une heure pour enregistrer les heures souhaitées.
  4. Tapez sur Baliser.
  5. Saisissez un Titre pour votre entrée.
  6. Ajoutez une Description.
  7. Tapez sur Balise pour chercher ou créer une balise.
  8. Tapez sur Enregistrer.

Pour effacer des heures enregistrées dans Calendar2go, sélectionnez l'entrée correspondante pour en voir les Détails, puis tapez sur Supprimer entrée.

Android

1. Tapez sur Calendar2go.
  2. Sélectionnez la date souhaitée.
  3. Tapez sur les créneaux horaires souhaités. Vous pouvez enregistrer vos heures travaillées par quart d'heure ou par heure entière. Tapez sur un créneau de 15 minutes ou d'une heure pour enregistrer les heures souhaitées.
  4. Tapez sur Baliser.
  5. Saisissez un Titre pour votre entrée.
  6. Ajoutez une Description.
  7. Tapez sur Balise pour chercher ou créer une balise.
  8. Tapez sur Enregistrer.

Pour effacer des heures enregistrées dans Calendar2go, appuyez longuement sur l'entrée souhaitée puis tapez sur OK pour confirmer.

Web

1. Cliquez sur Apps2go.
  2. Cliquez sur le Calendrier.
  3. Sélectionnez la date souhaitée.
  4. Cliquez sur les créneaux horaires souhaités. Vous pouvez enregistrer vos heures travaillées par quart d'heure ou par heure entière. Cliquez sur un créneau de 15 minutes ou d'une heure pour enregistrer les heures souhaitées.
  5. Cliquez sur Baliser.
  6. Saisissez un Titre pour votre entrée.
  7. Ajoutez une Description.
  8. Cliquez sur Balise pour chercher ou créer une balise.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Pour effacer des heures enregistrées dans Calendar2go, cliquez sur l'entrée souhaitée pour l'ouvrir puis sur Action. Sélectionnez Supprimer et cliquez Oui pour confirmer.