Scanner et ajouter un article à votre listes de produits

iPhone et iPad

1. Tapez ensuite sur Produits.
  2. Tapez sur le signe Plus en haut à droite.
  3. Tapez sur le Code barres.
  4. Scannez le code barres de l'article en utilisant l'appareil-photo de votre appareil mobile.
    Ce dernier détectera automatiquement le code barres et l'ajoutera au champ Réf..
  5. Saisissez les détails de l'article.
  6. Tapez sur Enregistrer.

Android

1. Tapez ensuite sur Produits.
  2. Tapez sur le signe Plus en haut à droite.
  3. Tapez sur le Code barres.
  4. Scannez le code barres de l'article en utilisant l'appareil-photo de votre appareil mobile.
    Ce dernier détectera automatiquement le code barres et l'ajoutera au champ Réf..
  5. Saisissez les détails de l'article.
  6. Tapez sur Enregistrer.

Remarques

• Pour afficher le bouton du code barres, activez l'option Référence produit en tapant sur l'onglet Réglages, puis sur Options.