Ajouter un article sur votre facture

iPhone et iPad

1. Ouvrez la facture.
  2. Tapez sur le Signe Plus pour ajouter un article.
  3. Saisissez les détails de l'article.
    Ou tapez sur Choisir parmi la liste des produits.
  4. Tapez sur Suivant.
  5. Saisissez le Montant de l'article.
  6. Tapez sur OK.
Vous pouvez également ajouter des heures travaillées ou des dépenses en tapant sur le bouton Ajout d'articles.

Faites glisser vers la droite pour ajouter des heures ou vers la gauche pour ajouter des dépenses.

Sélectionnez ensuite les heures ou les dépenses que vous souhaitez ajouter à votre facture.

Android

1. Ouvrez la facture.
  2. Tapez sur le Signe Plus pour ajouter un article.
  3. Saisissez la description du produit.
    Ou tapez sur Choisir parmi la liste des produits.
  4. Tapez sur Suivant.
  5. Saisissez les Infos de l'article.
  6. Tapez sur Enregistrer.
Vous pouvez également ajouter des heures travaillées ou des frais en tapant sur le bouton Ajout d'articles.

Faites glisser vers la droite pour ajouter des heures ou vers la gauche pour ajouter des dépenses.

Sélectionnez ensuite les heures ou les dépenses que vous souhaitez ajouter à votre facture.

Web

1. Ouvrez la facture.
  2. Cliquez sur le bouton Articles.
  3. Saisissez la Désignation de l'article. Ou cliquez sur Choisir parmi la liste des produits.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez le Montant de l'article.
  6. Cliquez sur OK.
Vous pouvez également ajouter des heures travaillées ou des dépenses à votre facture.

Cliquez sur Heure et sélectionnez les heures que vous souhaitez ajouter à votre facture.

Ou, cliquez sur Reçus et sélectionnez les dépenses que vous souhaitez ajouter à votre facture.