Comment envoyer une sauvegarde de vos données Invoice2go, que vous utilisiez la version ordinateur classique ou l'ancienne appli Invoice2go

Vous utilisez la version ordinateur classique d'Invoice2go ou l'ancienne application, et vous souhaitez opter pour notre nouvelle solution Invoice2go cloud ? Les conseillers du service clients se tiennent à votre disposition pour vous aider à faire évoluer votre compte et à transférer toutes vos données existantes. Vous recevrez un abonnement gratuit d'un an.

Lorsque notre service clients reçoit les informations vous concernant, il transfert les données de votre compte classique ou de l'ancienne application vers votre nouveau compte. Cette opération peut prendre 2 à 3 jours. *Remarque : une fois votre sauvegarde envoyée au service clients, tous les nouveaux documents créés sur l’ancienne solution Invoice2go ne pourront pas être pris en compte dans votre nouveau compte.

Pour envoyer une sauvegarde de vos informations à notre service clients, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Ancienne application Invoice2go (icône de l'appli : fond blanc, avions verts)

1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez la nouvelle application Invoice2go (icône de l'appli : fond vert, avions blancs) ou allez sur invoice2go.com et créez un compte pour un essai gratuit.
      2. Notez votre nouveau numéro de compte (cela nous aidera à savoir vers quel compte nous devons envoyer votre sauvegarde).
        • Si vous utilisez un appareil mobile ou une tablette :
          • Tapez sur la barre de menus (les trois lignes en haut à gauche)
          • Tapez sur Réglages
          • Tapez sur Gérer le compte
        • Si vous utilisez notre produit web sur un ordinateur :
          • Depuis la page d'accueil, cliquez sur votre adresse e-mail à côté du mégaphone en haut à droite
          • Votre identifiant de compte apparaît en haut
      3. Ouvrez l'ancienne application sur votre appareil mobile ou tablette
      4. Tapez sur la barre de menus (les trois lignes en haut à gauche)
      5. Faites défiler l'écran jusqu'en bas de la barre de menus à gauche
      6. Tapez sur Sauvegarde puis sélectionnez E-mail.
      7. Envoyez la sauvegarde par e-mail à :migrate@invoice2go.com (ajoutez l’identifiant de votre nouveau compte au texte de l'e-mail)

Invoice2go version classique pour ordinateur

1. Allez sur invoice2go.com et créez un compte pour un essai gratuit. Si vous souhaitez utiliser un appareil mobile, vous pouvez également télécharger la nouvelle application Invoice2go depuis l'App Store ou Google Play.
    2. Notez votre nouvel identifiant de compte (cela nous aidera à savoir vers quel compte envoyer votre sauvegarde).
      • Si vous utilisez notre solution web sur un ordinateur :
        • Depuis la page d'accueil, cliquez sur votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit, à côté du mégaphone
        • L'identifiant de votre compte apparaît en haut
      • Si vous utilisez un appareil mobile ou une tablette :
        • Tapez sur la barre de menus (les trois lignes dans le coin supérieur gauche)
        • Tapez sur Réglages
        • Tapez sur Gérer le compte
    3. Ouvrez votre compte Invoice2go classique pour ordinateur et faites évoluer le modèle de tous vos documents Custom Invoice2go pour le style de votre choix dans Professional Folder(cela permet de transférer chaque document en toute fluidité vers notre nouvelle solution).
    4. Sauvegardez chaque entreprise (*NB : chaque entreprise doit avoir son propre fichier de sauvegarde).
    5. Pour exporter les listes de clients et de produits :
      1. Cliquez sur l'entreprise que vous souhaitez passer en version cloud
      2. Cliquez sur l'onglet Company dans le menu Tools
      3. Cliquez sur Open Lookup List
      4. Cliquez sur Customers (Cliquez sur Produits si vous exportez une liste de produits)
      5. Cliquez sur Export
      6. Enregistrez le ficher à l'emplacement de votre choix
      7. (recommencez pour la liste de produits)
    6. Pour sauvegarder les données de l'entreprise :
      1. Sélectionnez l'entreprise que vous souhaitez sauvegarder
      2. Cliquez sur File
      3. Cliquez sur Backup & Restore Wizard (raccourci F10)
      4. Cliquez sur Take a backup of my file
      5. Cliquez sur Backup
      6. Choisissez l'emplacement de la sauvegarde
      7. Enregistrez la sauvegarde (le temps de téléchargement peut varier selon la taille du fichier)
    7. Envoyez par e-mail votre nouvel identifiant de compte accompagné des fichiers clients, produits et entreprise exportés en pièces jointes, à migrate@invoice2go.com.