Comment mettre l'application à jour ?

iPhone et iPad

Vous pouvez télécharger la dernière version de l'application Invoice2go sur votre appareil mobile à chaque fois qu'une nouvelle mise à jour est disponible.

1. Sur votre appareil, allez dans l'App Store.
  2. Tapez sur Mises à jour en bas à droite. Invoice2go apparaîtra dans la liste si une mise à jour est disponible.
  3. Tapez sur Mettre à jour.

Vous pouvez également activer la mise à jour automatique de vos applications sur votre appareil.

1. Allez dans la section Réglages de votre appareil.
  2. Sélectionnez iTunes Store et App Store.
  3. Activez le bouton Mises à jour dans la section Téléchargements Automatiques.

Android

Vous pouvez télécharger la dernière version de l'application Invoice2go sur votre appareil mobile à chaque fois qu'une nouvelle mise à jour est disponible.

1. Sur votre appareil, allez dans le Google Play Store.
  2. Tapez sur Play Store en haut à gauche.
  3. Tapez sur Mes applications.
    Invoice2go apparaîtra dans la liste si une mise à jour est disponible.
  4. Tapez sur Invoice2go.
  5. Tapez sur Mettre à jour

Vous pouvez également activer la mise à jour automatique de vos applications sur votre appareil.

1. Sur votre appareil, allez dans le Google Play Store.
  2. Tapez sur Play Store en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Tapez sur Mise à jour automatique des applis.
  5. Sélectionnez Mettre à jour les applications à tout moment. Des frais supplémentaires liés à la consommation de données peuvent être facturés.