Je ne parviens pas à me connecter

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Invoice2go, vous avez peut-être oublié votre identifiant ou votre mot de passe, ou vous ne possédez pas de compte Cloud.

J'ai oublié mon mot de passe

• Vérifiez que votre mot de passe soit correctement saisi.
  • Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en créer un nouveau ici.

J'ai oublié mon identifiant

• Vérifiez que votre identifiant soit correctement saisi.
  • Il se peut que vous ayez utilisé une autre adresse e-mail comme identifiant de votre compte.
  • Si vous êtes connecté à votre compte depuis un appareil mobile, vous pouvez consulter votre identifiant sous l'onglet Réglages > Gérer le compte > Identifiant.

Comment puis-je savoir si je possède un compte Cloud ?

Si vous avez créé votre entreprise en utilisant la nouvelle application d’Invoice2go (Pour iPad, iPhone et Android) ou l’application de bureau, alors vous possédez un compte Cloud. Ces versions de l'application Invoice2go fonctionnent exclusivement avec un compte Cloud2go. Vous pouvez vous y connecter en utilisant votre identifiant et votre mot de passe.

Toute entreprise créée avec l’ancienne version payante de l’application Invoice2go fonctionne indépendamment et n’est pas associée à un compte Cloud2go Vous possédez un compte Cloud2go si vous l'avez spécifiquement créé dans cette application et que toutes vos données sont stockées dans le Cloud.

L'option de Connexion disponible dans l'application nécessitant votre identifiant et mot de passe est réservée aux utilisateurs possédant un compte Cloud2go. Si vous ne possédez pas de compte Cloud2go pour votre entreprise, vous ne pourrez pas vous connecter.