Sélectionner un nouveau modèle pour vos factures

Vous pouvez changer le modèle de facture sélectionné lors de la création de votre compte.

iPhone et iPad

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Style.
  3. Choisissez le style souhaité en balayant la sélection proposée en bas de l'écran.
  4. Tapez sur Couleur.
  5. Choisissez la couleur souhaitée en balayant la sélection proposée en bas de l'écran.
  6. Tapez sur Filigrane.
  7. Choisissez le filigrane souhaité en balayant la sélection proposée en bas de l'écran.
  8. Tapez sur OK.

Android

1. Allez sous l'onglet Réglages.
  2. Tapez sur Style.
  3. Choisissez le style souhaité en balayant la sélection proposée en bas de l'écran.
  4. Tapez sur Couleur.
  5. Choisissez la couleur souhaitée en balayant la sélection proposée en bas de l'écran.
  6. Tapez sur Filigrane.
  7. Choisissez le filigrane souhaité en balayant la sélection proposée en bas de l'écran.
  8. Tapez sur retour.

Web

1. Cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur Style.
  3. Sélectionnez le style souhaité.
  4. Cliquez sur Couleur.
  5. Sélectionnez la couleur souhaitée.
  6. Cliquez sur Filigrane.
  7. Sélectionnez le filigrane souhaité.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Remarques

• Les changements effectués dans la section Style s'appliqueront également à vos documents déjà existants.
  • L'onglet Style est uniquement visible lorsque le Modèle personnalisé est désactivé.