Comment modifier les paramètres des taxes ?

Les paramètres de taxe sont automatiquement définis lorsque vous sélectionnez un pays. Vous pouvez modifier les paramètres de taxe directement depuis l'application.

Web
  1. Cliquez sur Réglages.
  2. Cliquez sur Type de taxe.
  3. Sélectionnez le nombre de taxes que vous souhaitez appliquer.
  4. Tapez sur l'option souhaitée dans Type de taxe pour définir les informations relatives à la ou aux taxes à appliquer.
  5. Saisissez le Taux de taxe.
  6. Saisissez l'Abréviation de la taxe correspondante.
  7. Cochez l'option Taux multiples si vous souhaitez appliquer des taux de taxe variables.
  8. Cochez l'option Incluse si vous désirez inclure la taxe dans le montant du produit.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
Si vous appliquez deux ou trois taxes, l'option Cumulée à s'affichera. Cochez-la si vous souhaitez appliquer le deuxième ou le troisième taux de taxe au sous-total et au montant de la première et/ou de la deuxième taxe.

Remarques

• Vos paramètres de taxe sont automatiquement définis lorsque vous sélectionnez un pays.
  • Quand l'option Taux multiples est sélectionnée, vous pouvez définir le taux de taxe pour chaque nouveau produit que vous ajoutez à votre facture.