Comment ajouter une autre entreprise ?

Si vous possédez diverses entreprises et souhaitez séparer vos transactions, vous pouvez ajouter une autre entreprise à votre application.

Web

1. Pour ce faire, utilisez l'application de bureau.
  2. Sur la page de connexion, cliquez sur Créer mon compte pour créer une nouvelle entreprise.
    Ou, saisissez votre E-mail et votre Mot de passe, puis cliquer surConnexion pour accéder à un compte déjà existant.
Pour une navigation optimale, il est conseillé d'utiliser Google Chrome.