Ajouter un emplacement à votre facture

Grâce à Maps2go, vous pouvez enregistrer et visualiser l'ensemble de vos secteurs d'activité de même que l'emplacement de vos clients.

iPhone et iPad

1. Ouvrez une facture.
  2. Tapez sur Facture N°.
  3. Tapez sur Emplacement.
  4. Tapez sur Ajouter épingle pour ajouter l'emplacement sur la carte.
  5. Appuyez sur l'épingle et déplacez-la vers l'emplacement souhaité.
  6. Tapez sur OK.
  7. Tapez sur Enregistrer.

Android

1. Ouvrez une facture.
  2. Tapez sur Facture N°.
  3. Tapez sur Emplacement.
  4. Tapez sur Ajouter repère pour ajouter l'emplacement sur la carte.
  5. Appuyez sur le repère et déplacez-le vers l'emplacement souhaité.
  6. Tapez sur Enregistrer en bas de l'écran.
Pour supprimer le repère, tapez sur Effacer repère.