Envoyer des rappels de paiement

iPhone et iPad

1. Tapez sur Calendar2go.
  2. Tapez sur Rappels pour visualiser vos factures dûes et échues.
  3. Sélectionnez une facture.
  4. Tapez sur Envoyer un rappel.
Pour marquer une facture comme payée, tapez sur la facture souhaitée et sélectionnez Marquer comme payée.

Android

1. Tapez sur Calendar2go.
  2. Tapez sur Rappels pour visualiser vos factures dûes et échues.
  3. Sélectionnez une facture.
  4. Tapez sur Envoyer un rappel.
Pour marquer une facture comme payée, tapez sur la facture souhaitée et sélectionnez Marquer comme payée.

Web

1. Cliquez sur Apps2go.
  2. Cliquez sur le Calendrier.
  3. Cliquez sur Évènements pour visualiser vos factures dûes et échues.
  4. Sélectionnez une facture.
  5. Cliquez sur Envoyer un rappel.
Pour marquer une facture comme payée, tapez sur la facture souhaitée et sélectionnez Marquer comme payée.