Scanner et ajouter directement un article à votre facture

Avec l'application Invoice2go, vous pouvez scanner des codes barres grâce à l'appareil photo de votre téléphone portable pour ajouter des produits directement sur votre facture ou à votre liste de produits.

iPhone et iPad

1. Ouvrez la facture.
  2. Tapez sur Article ou sur le Signe Plus pour ajouter un article.
  3. Tapez ensuite sur Réf..
  4. Tapez sur le Code barres.
  5. Scannez le code barres de l'article en utilisant l'appareil-photo de votre appareil mobile.
    Ce dernier détectera automatiquement le code barres et l'ajoutera au champ Réf..
  6. Saisissez une description pour l'article.
    Les informations relatives à l'article s'afficheront automatiquement si elles sont déjà enregistrées dans la Liste des produits.
  7. Tapez sur Suivant.
  8. Saisissez les détails de l'article.
  9. Tapez sur OK.
Si vous avez déjà scanné et enregistré un article dans votre liste deproduits, tapez sur Choisir parmi la liste des produits.

Tapez ensuite sur le Code barres en haut à droite pour scanner le code barres de votre article et l'ajouter à votre facture.

Android

1. Ouvrez la facture.
  2. Tapez sur Article ou sur le Signe Plus pour ajouter un article.
  3. Tapez sur le Code barres.
  4. Scannez le code barres de l'article en utilisant l'appareil-photo de votre appareil mobile.
    Ce dernier détectera automatiquement le code barres et l'ajoutera au champ Réf..
  5. Saisissez les détails de l'article.
    Les informations relatives à l'article s'afficheront automatiquement si elles sont déjà enregistrées dans la Liste des produits.