Comment créer, imprimer ou envoyer un relevé

Grâce à Statements2go, vous pouvez créer, imprimer et envoyer un relevé de facturation à vos clients.

iPhone et iPad

1. Tapez sur Statements2go
  2. Tapez sur Options
  3. Sélectionnez le type de relevé que vous souhaitez créer
    Choisissez Solde impayé pour spécifier la date de début et la date de fin du relevé
    Ou, optez pour Poste non soldé pour montrer toutes les factures ayant un solde impayé
  4. Définissez la date de du relevé
  5. Si vous avez choisi l'option Solde impayé, déterminez la Date de début et la Date de fin
  6. Ajoutez un Commentaire, si nécessaire
  7. Tapez sur Retour
  8. Sélectionnez le client
  9. Tapez sur Créer un relevé
Un aperçu de votre relevé sera alors généré.

Tapez sur le bouton Action pour envoyer votre relevé par e-mail, l'imprimer ou l'ouvrir dans une autre application.

Android

1. Tapez sur Statements2go
  2. Tapez sur le bouton Options
  3. Sélectionnez le type de relevé que vous souhaitez créer
    Choisissez Solde impayé pour spécifier la date de début et la date de fin du relevé
    Ou, optez pour Poste non soldé pour montrer toutes les factures ayant un solde impayé
  4. Définissez la date de du relevé
  5. Si vous avez choisi l'option Solde impayé, déterminez la Date de début et la Date de fin
  6. Ajoutez un Commentaire, si nécessaire
  7. Tapez sur Retour
  8. Sélectionnez le client
  9. Tapez sur Créer un relevé
Un aperçu de votre relevé sera alors généré.

Tapez sur le bouton Envoyer pour envoyer le relevé par e-mail, l'imprimer ou l'ouvrir dans une autre application.

Web

1. Cliquez sur Apps2go
  2. Cliquez sur Relevés
  3. Sélectionnez le client
  4. Sélectionnez le Type de relevé que vous souhaitez créer
    Choisissez Solde impayé pour spécifier la date de début et la date de fin du relevé
    Ou, optez pour Poste non soldé pour montrer toutes les factures ayant un solde impayé
  5. Si vous avez choisi l'optionSolde impayé, déterminez la Date de début et la Date de fin
  6. Ajoutez un Commentaire, si nécessaire
  7. Cliquez sur Créer un relevé
Un aperçu de votre relevé sera alors généré.

Cliquez sur l'Enveloppe pour envoyer le relevé par e-mail.

Remarques

• Le filigrane ainsi que les termes et conditions joints à votre facture seront également visibles sur vos relevés.