Apps2go

Nell'aggiornamento della nuova app Invoice2go è inclusa l'integrazione di precedenti funzioni che faranno parte dell'offerta di base. Per questa ragione, Apps2go apparirà un po' diversa nella nuova app. Ecco un'anteprima di come sarà:

Le spese: una gestione migliore delle ricevute. Puoi scattare foto di scontrini e ricevute, e aggiungere le spese direttamente in fattura.

La firma: per ufficializzare. Aggiungi la tua firma quando crei una fattura o un preventivo e lascia uno spazio per la firma elettronica del cliente che vale come approvazione.

I rendiconti: scopri chi ha importi da pagare. Grazie alla funzione dei rendiconti, puoi selezionare qualsiasi cliente in elenco e vedere a colpo d'occhio quanto ti devono. Puoi creare un estratto e inviarlo per e-mail al cliente direttamente dall'elenco clienti.

In base ai commenti degli utenti e allo scarso utilizzo dei dati riscontrato, nella nuova app Invoice2go non sarà disponibile l'inserimento di voci in calendario (Calendar2go), l'aggiunta di dati di posizione per i clienti (Maps2go), la scansione di codici a barre (Scan2go) e i'estratto di attività aziendale (BAS) in anteprima (BAS2go).

Potrai invece aggiungere facilmente voci orarie durante la procedura di creazione della fattura ed esportare un rendiconto con tutti i dati necessari per il BAS.