Conversione di un preventivo in fattura

È possibile convertire un preventivo in fattura o copiare un documento in un altro.

App per iPhone e iPad:
  1. Apri il preventivo
  2. Fai clic sul pulsante Copia
  3. Seleziona Fattura
  4. Modifica le informazioni in fattura, se necessario
  5. Fai clic su Salva
Le informazioni del preventivo vengono copiate nella fattura, data inclusa.

App per Android:

1. Apri il preventivo
  2. Tocca il pulsante Azione
  3. Seleziona Copia documento
  4. Seleziona Fattura
  5. Seleziona per visualizzare e modificare i dati in fattura
    Seleziona No se non desideri visualizzare la fattura
  6. Se selezioni , puoi modificare i dati in fattura, se necessario
    Verrà utilizzato il numero successivo della sequenza numerica delle fatture
    Se selezioni No, il numero di fattura è impostato su zero
  7. Tocca Indietro per salvare
Le informazioni del preventivo vengono copiate nella fattura, data inclusa.

App Web:

1. Apri il preventivo
  2. Fai clic sul pulsante Copia
  3. Seleziona Fattura
  4. Modifica le informazioni in fattura, se necessario
  5. Fai clic su Salva
Le informazioni del preventivo vengono copiate nella fattura, data inclusa.

Suggerimenti

• La nuova fattura seguirà la sequenza numerica delle fatture
  • È possibile copiare o convertire un documento in un altro
  • È possibile copiare un documento soltanto all'interno dello stesso account
  • In caso di documenti firmati, è necessario modificare il documento prima di copiarlo