Qual è il mio piano attuale e come passo a un piano superiore?

Invoice2go ha diversi piani disponibili per l'acquisto, in base alle esigenze commerciali del cliente. Quando lo riterrai opportuno, puoi passare a un piano superiore direttamente dall'app.

Web
  1. Fai clic sull'indirizzo e-mail visualizzato nell'angolo in alto a destra.
  2. Fai clic su Gestisci/Aggiorna account.

Il tuo piano corrente verrà visualizzato in questo campo.

Puoi scegliere di passare a un piano superiore quando fai clic su Aggiorna.

Se stai usando un Account di prova, fai clic su Acquista per selezionare il piano desiderato e passare a un piano superiore.

Verrà visualizzato il pulsante Rinnova quando il tuo piano sta per scadere. Premi questo pulsante per rinnovare il piano e continuare a utilizzare il tuo account.