Dove posso trovare i dati del mio account?

L'ID del tuo account viene visualizzato nel campo Account.

Il tuo Nome utente è l'indirizzo e-mail utilizzato per accedere al tuo account e sul quale ricevi i messaggi di posta elettronica da Invoice2go.

La barra Utilizzo capacità mostrerà la capacità residua del tuo account.

Se hai un piano Azienda, potrai aggiungere nuovi utenti al tuo account daGestione utenti.

Web

1. Fai clic sull'indirizzo e-mail visualizzato nell'angolo in alto a destra.
    Questo indirizzo e-mail è il Nome utente che utilizzi per accedere al tuo account e ricevere le e-mail da Invoice2go.
  2. Fai clic su Gestisci/Rinnova account.