Backup dei dati aziendali

Il backup dei dati aziendale avviene automaticamente, ad ogni sincronizzazione dell'account.
Se necessario, è possibile anche eseguire un backup manuale dei dati aziendali, in base al dispositivo in uso.
Per sincronizzare l'account, vai al menu della barra laterale e scorri verso il basso, sotto al pulsante Inizio.
Per creare un backup dei dati aziendali manualmente, segui questa procedura:

App per iPhone e iPad:
  1. Vai in Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso e tocca Backup.
  3. Seleziona E-mail per inviare il backup a un indirizzo e-mail.
    Oppure scegli Apri in... per selezionare l'app designata per l'apertura.
App per Android:
  1. Vai in Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso e tocca Backup.
  3. Seleziona Salva il database nella scheda SD.
    In alternativa, scegli Invia il database per e-mail per inviarlo.

App Web:

Per sincronizzare l'account, fai clic sul pulsante Sinc.
L'opzione per la creazione manuale di un backup dei dati aziendali non è disponibile sull'app Web.
È possibile utilizzare l'app Invoice2go su dispositivo mobile per eseguire il backup manuale dei dati aziendali.

Suggerimenti

• L'aggiornamento e il backup dell'account avvengono automaticamente, ad ogni sincronizzazione.
  • Per reimpostare una copia del file di backup dei dati aziendali nel tuo account, contatta il supporto Invoice2go per ricevere assistenza.