Modifica delle etichette delle fatture

Le etichette predefinite che vengono visualizzate in fattura possono essere modificate.

App per iPhone e iPad:
  1. Vai in Impostazioni
  2. Seleziona Etichette standard
  3. Tocca l'etichetta da cambiare
  4. Modifica l'etichetta
  5. Tocca Fine
  6. Tocca Indietro
Tocca Reimposta predefiniti in fondo alla schermata per ignorare le modifiche apportate e visualizzare le etichette standard. Seleziona per confermare.

App per Android:

1. Vai in Impostazioni
  2. Seleziona Etichette standard
  3. Tocca l'etichetta da cambiare
  4. Modifica l'etichetta
Tocca Predefinite in basso per ignorare le modifiche apportate e visualizzare le etichette standard. Seleziona OK per confermare.

App Web:

1. Vai in Impostazioni
  2. Seleziona Etichette standard
  3. Fai clic sull'etichetta da modificare
  4. Modifica l'etichetta
  5. Fai clic su Salva
Fai clic su Reimposta per ignorare le modifiche apportate e visualizzare le etichette standard.
Seleziona per confermare.

Suggerimenti

• Visualizza l'anteprima della fattura per controllare le modifiche apportate
  • Le Etichette standard utilizzano la lingua selezionata in Impostazioni
  • Nella fattura vengono visualizzate le etichette solitamente usate per il Paese selezionato in Impostazioni
  • Le modifiche apportate alle Etichette standard verranno apportate anche a documenti creati in precedenza, ma non ai documenti firmati