Come modificare la configurazione delle imposte

La configurazione delle imposte avviene automaticamente selezionando il Paese.
È possibile modificare la configurazione delle imposte direttamente all'interno dell'app.

App Web:
  1. Vai in Impostazioni.
  2. Fai clic su Tipo di imposta.
  3. Seleziona tutte le imposte che desideri applicare.
  4. Tocca una o più imposte in Tipo di imposta per configurarne i dettagli.
  5. Inserisci l'Aliquota.
  6. Inserisci l'Abbreviazione dell'imposta.
  7. Seleziona la casella Multi-aliquota per applicare aliquote variabili.
  8. Seleziona la casella Inclusa per includere l'imposta nell'importo del prodotto.
  9. Fai clic su Salva.
Se si applica la doppia o tripla imposta, verrà visualizzata l'opzione fiscaleCumulo di. Seleziona la casella di questa opzione per applicare la seconda o terza imposta alla somma dell'imponibile e all'importo della prima e/o seconda imposta.

Suggerimenti

• La configurazione delle imposte avviene automaticamente selezionando il Paese.
  • Quando è selezionata l'opzione Multi-aliquota, l'aliquota può essere impostata ogni volta che si aggiunge un prodotto in fattura.